上帝的教会真理马太福音4:17 从那时候耶稣就传道起来 , 说: “天国近了,你们应当悔改! ”

这是耶稣开始福音生涯时向着全人类的最初呼喊。悔改包含着“追悔所犯错误,加以改正”之意,对于拥有信仰的人是非常重要的一部分,也是到生命即将结束的那天为止都无法完成的一项作业。对于盼望天国的人来说悔改或不可缺。

路加福音13:3 我告诉你们: 不是的。 你们若不悔改,都要如此灭亡。

耶稣说不悔改的信仰不可进入天国。那么,究竟什么才是真正的悔改呢?真正的悔改是不能仅让自己满足,而是需要让上帝满足。

申命记30:17~18 倘若你心里偏离不肯听从,却被勾引去敬拜,事奉别神, 我今日明明告诉你们: 你们必要灭亡,在你过约旦河进去得为业的地上,你的日子必不长久。

真正的悔改是首先要回心转意离开其他的神,否则在不果断离开别的神的状态下进行的悔改会让自走向灭亡,并且仅让自己满足的悔改徒劳无功、百无一用。在侍奉别神的状态下向上帝悔改,是多么地荒诞可笑而令人厌恶!

但现今大多数教会就是如此,崇拜始于罗马密特拉教的太阳神,遵守星期天礼拜呼唤上帝,向着敬拜异教神的十字架渴望着救赎,这和侍奉着其他的神却在向上帝呐喊着“悔改”的以色列又有什么区别?

早一天摆脱“人的诫命”遵从上帝的诫命才是通向真正悔改的捷径。“天国近了,你们应当悔改!”耶稣的这句话蕴含着什么?现今教徒们应该要慎重地去思考。

如今遵守安息日和逾越节的教会只有上帝的教会世界福音宣教协会。

上帝的教会世界福音宣教协会是信再临基督安商洪和母亲上帝。

anyShare分享到:
 

Tags: , , , , , ,